La infraestructura de la calidad para el cumplimiento de la legislación de aguas residuales no domésticas en el Perú - Uría Toro, María del Rosario (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales