Etefón en el proceso de maduración de banana (Musa spp.) ‘Cavendish’ - Cabana Saucedo, Stefany Jazmín (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura