Estructura y composición comunitaria de Macroinvertebrados Bentónicos, como referentes de la calidad del agua - Cuenca San Alberto, Oxapampa, Perú - Jaramillo Abad, Gleymang Yubert (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales