Evaluación del riesgo mediante el método Multicriterio, para el sistema de riego Quengorio, Región de Cajamarca - Huamán Alarcón, Gonzalo Alfredo (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos