Balance hídrico futuro en la cuenca dle río Lurín a través de la modelación hidrológica ante el cambio climático - Alvarez Peñaloza, Tatiana Gracia (2015)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental