Caracterización de la venación foliar de tres especies andinas de Cedrela (Meliaceae) - Wong Sato, Akira Armando (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal