Descripción y análisis de la metodología de evaluación visual de árboles urbanos-VTA( Vissual Tree Assessment) - De la Vega Centurión, Fernando (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal