Biofortificación agronómica mediante aplicación foliar de Zn en clones selectos de papa biofortificados con Zn en condiciones de invernadero - Zevallos Ramirez, Shirley Virginia (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos