Resistencia de Tetranychus urticae (Acari : Tetranychidae al Spirodiclofen en el departamento de Lima - Flores Bernedo, Juan Carlos (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología