Impacto económico del Huanglongbing (Candidatus liberibacter) en la cadena productiva directa del limón en la región Piura, prospectiva al 2040 - Vega Alegre, Karla Milagros (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación