Evaluación económica de la agricultura climáticamente inteligente y rol de la agrobiodiversidad en la región norte de Perú: cuenca “Crisnejas” - Aguilar Luis, Miguel Angel (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Economía de los Recursos Naturales y el Desarrollo Sustentable