Manejo sanitario de Phyllocoptruta oleivora (Ashmead) en mandarina (Citrus unshiu Marcov. x Citrus deliciosa Ten.) ‘Primosole’ en Cañete - Chuchon Angulo, Doris Pilar (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología