Efecto del mulch, en la reducción de estrés hídrico y térmico en el cultivo de la papa ‹‹Solanum tuberosum›› durante el verano costero - Arana Ochoa, Giancarlo Efrain (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología