Diseño e implementación de un acuerdo de conservación en la comunidad nativa Boca Pariamanu, Tambopata, Madre de Dios - Arroyo Osso, María Eugenia (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal