Uso y manejo del sistema automático de bebederos tipo niples en pollos de carne - Ponce de León Stagnaro, Manuel Agustín Claudio (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal