Comportamiento espaciotemporal de Phytophthora capsici en campo de ají amarillo (Capsicum baccatum var. pendulum) bajo condiciones de la Molina - Toledo Carbajal, Angel Manuel (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología