Comparación de indicadores autoecológicos en dinámica de crecimiento de Festuca dolichophylla (Presl, 1830) y Festuca humilior (Nees & Meyen, 1841) - Trillo Zárate, Fritz (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal