Fortalecimiento de capacidades para la crianza tecnificada de cuyes en las comunidades campesinas de la región Lima - Llantoy Mallqui, Héctor Clodoaldo (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición