Inventario de los recursos hídricos, andenes e infraestructura hidráulica en la microcuenca Chucumayo - Matucana utilizando sistemas de información geográfica (SIG) - Castro Manrique, Fidel (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos