Fertilización comercial para la instalación de campos de fútbol con césped bermuda (Cynodon dactylon) en costa central - De Los Santos Aponte, Luis Alberto (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos