Aislamiento e identificación de bal de subproductos de pescado de Puerto - Pizarro Tumbes para la elaboración de un ensilado biologico - Toledo Valdiviezo, Odalis Epifanía (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras