Influencia de la disponibilidad de frutos (familia moraceae) en las dinámicas de fisión-fusión de Ateles chamek (Humboldt, 1812) en el Parque Nacional de Manu - Alegría Meneses, David Orlando (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología