Auditoría de la norma GLOBAL G.A.P. para los principales cultivos de agroexportación: uva de mesa, arándanos, palta y espárrago fresco - Valencia Bailón, Josselyn (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura