Estudio taxonómico de las especies silvestres y cultivadas de la familia passifloraceae en el departamento de Lima, Perú - Chávez Corcuera, Gonzalo Fernando (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología