Requisitos y procedimientos para el correcto etiquetado de productos orgánicos de las principales normas extranjeras EU, NOP, JAS y Canadá - Charcape Huaita, Diana Isabel (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura