Influencia del momento de cosecha en la calidad de banana (Musa sp.) variedad Gros Michel - Reynoso Maguiña, Martha Benigna (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos