Caracterización de líneas mutantes de la variedad de arroz "Amazonas" obtenidas mediante aplicación de rayos gamma - Gonzales Dupuy, Hugo Omar (2004)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia