Análisis climático y determinación del patrón sinóptico favorable para la formación de nieblas en el aeropuerto de Tacna - Terreros Escobedo Lissette Joana (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología