Fertilización en vainita (Phaseolus vulgaris L.) cv. Cosmos empleando enmiendas orgánicas bajo condiciones de La Molina - Vivanco Vizarreta, Yeraldine Vanessa (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura