Análisis costo-beneficio de la implementación de una estrategia de comunicaciones en la Zonal Selva Central de Agrobanco 2014-2015 - Espinoza Calle, Juan Enrique (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación