Optimización de los parámetros de estabilización del mercurio residual como sulfuro de mercurio (HgS) en un molino de bolas - Neyra Avellaneda, Pablo Cesar (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología