Dosis letal media para inducir mutaciones, con rayos gamma, en pasto janeiro (Eriochloa polystachya Kunth). - Gómez Villalva, J. (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal