Implementación del proceso de acreditación para mejorar la calidad educativa del programa de estudios de Ingeniería en Gestión Empresarial - UNALM - Velasque Pérez, Denis Maritza (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial