Determinación de la infraestructura verde basado en servicios ecosistémicos en la subcuenca del río Quiroz, Ayabaca, Perú - Puga Calderón, Rodrigo Julio (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales