Problemática socio-ambiental en los estudios de impacto ambiental de abastecimiento y alcantarillado en La Mar e Islay - León Schwartz, Cindy Paola (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología