Manejo agronómico en el cultivo cebolla amarilla dulce (Allium cepa L.) en Olmos, Lambayeque - Rosales Rojas, Sandro Antonio (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura