Evaluación del efecto del cambio climático sobre la disponibilidad hídrica en la cuenca alta y media del río Jequetepeque - Díaz Aguilar, Renny Daniel (2013)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología