Diseño e implementación de una sucursal virtual para impulsar el flujo de piso en las tiendas que comercializan los vehículos Hyundai en el Perú - Alvarado Majluf, Luis Miguel (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial