Propuesta: Sistema de Gestión Ambiental basado en la Norma ISO 14001 : 2015 - Laboratorio de Propiedades Físico Mecánicas de la Madera - Basualdo Chávez, Erik Omar (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales