Evaluación de las propiedades crioprotectoras de los geles de harina y mucílago de semillas de chía (Salvia hispanica L.) - Yomona Huamán, Fiorella Nicole (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios