Tratamiento de efluentes de un reactor UASB mediante una mezcla de amonio cuaternario y hierro - Madueño Delgado, Rodrigo (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología