Impacto de la capacitación y aprendizaje al personal en la eficiencia del proceso productivo en granjas de pollos de carne - Santiago Huamancolí, Iraida Rosario (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición