Estrategias para la mejora del recaudo tributario en los municipios distritales de San Martín de Porres Y Comas - Tito Quispe, Janeth Beny (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación