Implementación de la certificación ASC en la empresa productora de concha de abanico (Argopecten purpuratus), Acuícola Chulliyachi S.A.C., Sechura, Piura - Coronado Ibarra, Diego Alejandro (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras