Peletización de semillas de trébol con Pseudomonas sp. aisladas de la rizosfera de maca, y evaluación de su efecto en la emergencia de semillas - Anyaipoma Terreros, Cindy Karen (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología