Modificación de la variabilidad genética de una población de Physalis peruviana L. para una agricultura sustentable - Porta Chupurgo, Rolando (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable