Expresión de marcadores inflamatorios en ratas Holtzman obesas suplementadas con harina de cushuro (Nostoc sphaericum) - Inga López, Jesarella Emma (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición