Estudio geotécnico para la instalación de tablestacas de Bambú tipo voladizo para un invernadero subterráneo, en la UNALM - Sánchez Verde, Juan Diego (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción