Digestibilidad y energía digestible del extruido del frijol mucuna (Stizolobium deeringianum) en cuyes (Cavia porcellus) - Anchayhua Torres, Janella Jelyn (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición