Manual de gestión de la calidad basado en la NTP ISO 9001: 2009 para la producción de agua de mesa sin gas - Cerón Velásquez, Luz María (2017)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad